Метрическая книга за 1897 год из Преображенская церковь. Церковь Спаса Преображения. Церковь Спаса Преображения в Садовне города Александров (Александровский уезд)

Метрическая книга данная из духовной консистории притчу Преображенская церковь. Церковь Спаса Преображения. Церковь Спаса Преображения в Садовне в городе Александров Александровский уезд для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших за 1897 год.


Данный документ полностью или частично находится на хранении в следующих архивных делах:

Архивный шифр Заголовок дела Доступно
ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 15, д. 170 Метрические книги церквей Александровского уезда Владимирской губернии за 1897 год

Альтернативные источники


У вас есть копии этого документа?

Вы знаете сайт, на котором этот документ доступен онлайн?


Комментарии 4


Хотелось обратиться к тем кто работает по метрическим книгам.Провожу поиск двух родных человека прадеда Спечев Виктор Алексеевич (1851-52 г.р.) и дедушку Спечев Алексей Викторович (1897-98г.р.) с.Гагино Александровского уезда.
Ирина, у вас есть документ "Метрическая книга за 1897 год из Преображенская церковь. Церковь Спаса Преображения. Церковь Спаса Преображения в Садовне города Александров"?
Добрый вечер.Очень приятно что Вы отозвались,Спасибо.Теперь объясните как мне дальше действовать,я правда точного дня и месяца в рождении дедушки Спечев Алексей Викторович 1не знаю только год и только вычисление от года смерти в 1943 году скончался на 47- м году своей жизни. по этому если отнять то получается 1897 год.Отца звали Спечев Виктор а его мать Каролина польская поддавая.По не которым сведениям на форуме ВГД один из форумчан поведал что в селе Гачино проживала семья Спечевы хотелось узнать так ли это а вот про прадеда очень не ясно кем он был в зрелом возрасте но по рассказам родителей моих прадед был военным капралом служил в царской армии был дворянином Князем. так же приблизительно думаю его рождение в 1851 году а кончина до революции в 1910 года.Его звали Спечев Виктор Алексеевич.Вы помножите прояснить если запись в метрических книгах по Спечеву Алексея Викторовича (1897 года) и если будет запись брака сочетания Спечева Виктора Алексеевича с Каролиной (полного отчества не знаю),может они жили не в селена Александровском уезде( то есть в городе) и ещё пред положение что отец моего прадеда был уездный судья в Александрове.Вот всё что мне известно о прошлом моих родных. Только фотографии остались старинные а вот как выслать Вам чтоб показать не знаю.С уважением к Вам Ирина.
Ирина, я вам задал вопрос про конкретный документ, который вы отметили, как имеющийся у вас. Если у вас есть копии этого документа, то всё в порядке, если не владеете, то нужно в личном кабинете удалить его списка имеющихся документов.
Что касается вашего родственника, то вам следует написать запрос в государственный архив Владимирской области, как это написано здесь https://vlarhiv.ru/activities/Handling раздел "Генеалогические запросы".